Primera Receta(Gazpacho)

 Hola soy Juan y os voy a enseñar ha hacer un gazpacho bueno y fácil.

 

Lo primero son los ingredientes (Para 6 personas): 

-Tomate pera 1 kg 

-Pimiento verde italiano 1  

-Pepino 1  

-Dientes de ajo 2  

-Aceite de oliva virgen extra 50 ml                                

-Pan de hogaza duro 50 g 

-Agua 250 ml 

-Sal 5 g 

-Vinagre de Jerez 30ml

 Las mejores recetas de gazpacho de Cocina RTVE

 

El segundo paso va a ser la elaboración:

Troceamos todos los ingredientes indicados y añadimos 50 ml de aceite de oliva, 250 ml de agua y 50 ml de vinagre de Jerez, triturando todo en la batidora de vaso o Turmix.

Si tenéis un robot tipo Thermomix podéis poner todos los ingredientes en el vaso y triturarlos a máxima velocidad durante 4 minutos para obtener una textura perfecta. Una vez triturado, pasamos el gazpacho resultante por el colador fino, apretando con un cucharón para que quede una crema sin pieles ni semillas y lo metemos en la nevera un par de horas para que enfríe bien. 

 Video explicativo de como hacer un Gazpacho

Enlace externo 1

Enlace externo 2 

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

presentacion

recetas chinas